Режим работы
Пн-сб: 10:00 - 19:00
В субботу по предварительной записи

1. Общие положения

1.1 ООО "Вип Стеклодел" (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.vipsteklodel.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.






2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.vipsteklodel.ru;
2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.vipsteklodel.ru;
2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта www.vipsteklodel.ru;
2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.






3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.
3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).






4. Цели обработки персональных данных

4.1 Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты - обрабатываются со следующей целью: уточнение деталей заказа. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес steklodeltex@inbox.ru
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.






5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте www.vipsteklodel.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).






6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора steklodeltex@inbox.ru, либо на почтовый адрес Оператора Санкт-Петербург, ул. Дибуновская, 50. Оф. 235, с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора steklodeltex@inbox.ru, либо на почтовый адрес Оператора Санкт-Петербург, ул. Дибуновская, 50. Оф. 235, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».






7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты steklodeltex@inbox.ru, либо на почтовый адрес Оператора Санкт-Петербург, ул. Дибуновская, 50. Оф. 235.
7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.







Отправьте контактные данные, наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.
Запишитесь к нам на встречу!
Отправьте контактные данные, наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.
Готово!!
Bаша заявка успешно отправлена.
Ождайте звонка менеджера.
Характеристики
    Безопасное закаленное стекло
    Все элементы душевых перегородок изготавливаются из закаленного стекла, которое устойчиво к механическим повреждениям
    Качественная фурнитура
    В производстве продукции используются только безопасные материалы, а также прочная, надежная фурнитура ведущих производителей России, Китая, Германии, Италии и Франции
    Надёжная конструкция
    Контур полотен защищен прозрачным уплотнителем из пластика, который сводит к минимуму вероятность проникновения влаги и размножения опасных микроорганизмов
    Индивидуальное оформление
    Стекло может использовать для создания конструкций любой конфигурации с установкой на пол, подиум или поддон, что подчеркнёт оригинальную стилистику интерьера
    Гарантия качества
    Контроль качества продукции на каждом этапе изготовления является гарантией абсолютной безопасности и долговечности готовых изделий
    Долгий срок службы
    Конструкция служит длительное время, оставаясь идеально прозрачной и полностью функциональной
    1.
    Выберите конструкцию перегородки
    Скидка за экономию времени нашего менеджера составит:
    1%

    Готово: 20%

    2.
    Выберите стекло
    Скидка за экономию времени нашего менеджера составит:
    2%

    Готово: 40%

    3.
    Размеры перегородки
    1. Высота
      мм
    2. Ширирина
      мм
    1. Высота
      мм
    2. Ширирина
      мм
    1. Высота
      мм
    2. Ширирина
      мм
    1. Высота
      мм
    2. Ширирина
      мм
    3. Ширирина
      мм
    4. Ширирина
      мм
    1. Высота
      мм
    2. Ширирина
      мм
    3. Ширирина
      мм
    1. Высота
      мм
    2. Ширирина
      мм
    1. Высота
      мм
    2. Ширирина
      мм
    3. Ширирина
      мм
    1. Высота
      мм
    2. Ширирина
      мм
    3. Ширирина
      мм
    4. Ширирина
      мм
    1. Высота
      мм
    2. Ширирина
      мм
    1. Высота
      мм
    2. Ширирина
      мм
    1. Высота
      мм
    2. Ширирина
      мм
    1. Высота
      мм
    2. Ширирина
      мм
    3. Ширирина
      мм
    1. Высота
      мм
    2. Ширирина
      мм
    Скидка за экономию времени нашего менеджера составит:
    3%

    Готово: 60%

    4.
    Тип фурнитуры
    Скидка за экономию времени нашего менеджера составит:
    4%

    Готово: 80%

    5.
    Дополнительные опции
    Скидка за экономию времени нашего менеджера составит:
    5%

    Готово: 100%

    Отлично! Опрос пройден.
    Теперь у вас есть персональная скидка
    Оставьте ваши данные и наш менеджер свяжется с вами, чтобы подробнее рассказать о душевой и закрепить за вами скидку на весь месяц.
    Найдете дешевле? Сделаем скидку еще 3% от наименьшей цены* в Санкт-Петербурге
    *Действительно при наличии в коммерческом предложении подписи или печати организации конкурента
    Скидка за экономию времени нашего менеджера составит:
    5%